ЮАР заинтересована в прямых поставках фруктов в Нижегородскую область

29.03.2006
Просмотров: 1131

В Нижегородской области существует хорошая база для развития экономических отношений с ЮАР.

Южно-Африканская республика заинтересована в прямых поставках фруктов и плодоовощной культуры в Нижегородскую область. Как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом сообщил журналистам вице-губернатор региона Виктор Клочай по итогам встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом ЮАР в РФ Беки Уинстоном Джошуа Ланга 28 марта.

По его словам, в ближайшее время региональное министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг проведет встречи с крупными поставщиками, которые разработают предложения по прямым поставкам фруктов из ЮАР.

Клочай также сообщил, что нижегородское правительство совместно с ЮАР рассматривают возможность сотрудничества в сфере развития туризма и образовании.

Как сообщил Беки Уинстон Джошуа Ланга, в Нижегородской области существует хорошая база для развития экономических отношений с ЮАР.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, дипломатическое сотрудничество Нижегородской области и ЮАР ведется с 2001 года. В 2005 году товарооборот между предприятиями ЮАР и Нижегородской области составил 9,2 млн. долларов США и существенно увеличился по сравнению с 2004 года. Экспорт - 8,7 млн. долларов США.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.