I.M.F. Srl (Италия) поставит нижегородскому "Дробмашу" оборудование на 12 млн евро

30.03.2006
Просмотров: 1646

Модернизация литейного производства предполагает переход на технологию литья с применением холодно-твердеющих смесей.

ОАО "Дробмаш" (Нижегородская область, крупнейший российский производитель дробильно-сортировочного оборудования) заключил контракт с фирмой I.M.F. Srl (Impianti Macchine Fonderia, Италия, производитель литейного оборудования) на поставку и монтаж нового современного оборудования для реконструкции литейного производства стоимостью 12 млн евро. Об этом ИА REGNUM сообщили на предприятии.

В соответствии с условиями контракта, до конца текущего года I.M.F. Srl поставит и смонтирует на территории действующего литейного производства ОАО "Дробмаш" линию безопочной формовки, производительностью 30 тонн в час, линию плацевой формовки, производительностью 2 формы в час, системы механической и термической регенерации формовочных смесей с системами пневматического транспорта, оборудованием и средствами автоматизации. Проектная мощность линий составляет 10 тыс тонн литья в год.

Запуск данного оборудования обеспечит существенное повышение качества литых деталей и продукции в целом, увеличение объемов литья, повышение гибкости технологического процесса, снижение трудозатрат, улучшение условий труда и окружающей среды.

Модернизация литейного производства предполагает переход на технологию литья с применением холодно-твердеющих смесей.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.