Нижегородские ликероводочные предприятия полностью обеспечены акцизными марками

31.03.2006
Просмотров: 1199

Правительство региона планирует к концу I полугодия 2006 года получить сборы от акцизов на алкогольную продукцию, недополученные из-за простоя предприятий.

Ликероводочные предприятия Нижегородской области полностью обеспечены акцизными марками. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

По словам вице-губернатора области Виктора Клочая, правительство региона планирует к концу I полугодия 2006 года получить сборы от акцизов на алкогольную продукцию, недополученные из-за простоя предприятий.

Кроме того, правительство намерено совместно с правоохранительными органами выработать программу действий, чтобы не допустить поставки на нижегородский рынок некачественной алкогольной продукции.

Напомним, что с 1 января текущего года вступили в силу поправки к закону "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", в соответствии с которыми были введены новые акцизные марки на ликероводочную продукцию.

В связи с отсутствием новых акцизных марок с января до середины февраля текущего года нижегородские ликероводочные предприятия вынуждены были приостановить деятельность, так как продукция, выпущенная без акцизным марок, не может быть признана легальной.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.