Кафе "7 пятниц" откроется в Нижнем Новгороде в начале апреля

31.03.2006
Просмотров: 3184

Заведение будет действовать в формате городского кафе для отдыха с девизом "У нас каждый день пятница!". "

Кафе "7 пятниц" откроется в Нижнем Новгороде в районе Нижневолжской набережной в первой декаде апреля. Об этом сообщили ИА "ИФ-Регион" в пресс-службе ресторана "Золотая вилка", учредители которого являются владельцем нового кафе.

Кафе рассчитано примерно на 100 посадочных мест, общая площадь - 600 кв. м. В заведении 3 зала - чайно-кофейный с большой барной стойкой, обеденный зал и диванный, в котором будет предлагаться специальное "Меню Удовольствия" - кальяны, сигары и дорогие элитные напитки. Средний чек составит 300-400 рублей.

Объем инвестиций в создание кафе в пресс-службе не назвали, но отметили, что он "сопоставим со столичными инвестициями".

Меню и винная карта под названием "Тяпница" разделены на 7 разделов. В меню включены салаты, роллы, холодные закуски, горячие закуски, супы, горячие блюда, десерты. "Тяпница" включает как традиционные русские спиртные напитки, так и вина Молдовы, Крыма, Грузии, а также оригинальные чаи, прохладительные напитки.

Кухня заведения смешанная: советская, европейская, японская. Среди блюд в меню будут предлагаться селедка в манто, тунец в черном перце с водорослями, теплый салат с куриной печенью и прохладным ананасовым соком, студень с зеленым луком и хреном, бабушкины вареники со сметаной и золотистым луком, крем-суп из шампиньонов, суточные щи с белыми грибами под сдобным тестом, украинский борщ с чесночными пампушками и т.д. В кафе будут работать шеф-повара по направлениям кухонь и шеф-кондитер.

Заведение будет действовать в формате городского кафе для отдыха с девизом "У нас каждый день пятница!". "Когда мы задумывались о формате заведения, нам хотелось, чтобы оно стало уютным, комфортным, с качественной кухней и обслуживанием и гости могли здесь отдыхать и развлекаться в компании. Поэтому было придумано "меню игр" - скрэбл, монополия, лото, пьяные шашки, пьяные шахматы, нарды", отметили в пресс-службе. Заведение будет работать круглосуточно.

Владельцами кафе "7 пятниц" являются учредители ночного клуба "Пикассо" и ресторана "Золотая вилка". В число заведений холдинга также входят кафе "Диван" и кафе "Сакура", которые открылись в декабре 2005 года – в январе 2006 года в торговом центре "Республика".


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

ВМ 31.03.2006 14:09:00
Я фигею, дорогая редакция! Вот так вот бессовестно воровать идею TGI Fridays?