Гендиректор ГК "Столица Нижний" Сорокин намерен просить облправительство придать одному из его объектов статус приоритетного

31.03.2006
Просмотров: 2115

По его словам, статус приоритетного проекта дает инвестору право на налоговые льготы, в частности, по налогу на имущество.

Генеральный директор группы компаний (ГК) "Столица Нижний" Олег Сорокин в середине апреля намерен обратится к правительству Нижегородской области с просьбой придать одному из проектов ГК статус приоритетного.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил О.Сорокин.

По его словам, статус приоритетного проекта дает инвестору право на налоговые льготы, в частности, по налогу на имущество.

О.Сорокин не назвал проект, который намерен вынести на обсуждение правительства, по причине того, что пока не подготовлены соответствующие документы по объекту.

Как сообщалось ранее, заявки инвесторов на предоставление проектам статуса приоритетных рассматривает инвестиционный совет правительства Нижегородской области. Ближайшее заседание инвестиционного совета запланировано на 14 апреля.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

Deloshopnn 03.04.2006 10:53:00
Это не про ТЦ на Родионова? Логика в этом есть: МЕГА-ИКЕА льготы получила, почему ГК "С Н" не может получить?
GronD 31.03.2006 16:25:00
ИМХО у новости должен быть заголовок "Гендиректор ГК "Столица Нижний" Сорокин намерен просить облправительство придать одному из его объектов налоговые льготы"