Совет директоров нижегородской "Меры" рекомендовали не выплачивать дивиденды за 2005 г.

03.04.2006
Просмотров: 2060

На собрание акционеров 28 апреля акционеры изберут генерального директора и утвердят аудитора.

Совет директоров ОАО "Мера" (Нижний Новгород, предприятие осуществляет проектирование, монтаж и технического обслуживание всех систем охранно-пожарной сигнализации) рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2005 года. Такая информация содержится в официальных документах компании.

Собрание акционеров назначено на 28 апреля.

Акционеры утвердят годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе, отчет о прибылях и убытках общества. Акционеры также распределят прибыль 2005 года, включая решение о выплате дивидендов, и убытки по результатам финансового года. Кроме того, акционеры изберут генерального директора и утвердят аудитора.

Генеральный директор компании Геннадий Определяков владеет 55,28% уставного капитала общества. Акционерное общество "МЕРА" было основано в 1995 году на базе научно-производственного предприятия "МЕРА". С момента образования специализировалось по разработке и внедрению в производство мощных генераторов и ваттметров проходной мощности для оснащения метрологических органов Министерства обороны.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.