Уверенные шаги “РОС.Т”а

03.04.2006
Просмотров: 1768

Полиграфическая компания “РОС.Т” уже 12 лет работает на рынке производителей упаковочной продукции.

Полиграфическая компания “РОС.Т” уже 12 лет работает на рынке производителей упаковочной продукции. По оснащению это европейская типография нового поколения. Обладая высококлассным парком флексографских печатных машин от мирового производителя — швейцарской фирмы “Gallus”, фирма “РОС.Т” поставляет свою продукцию таким крупным и известным компаниям, как “Капелла”, Нижегородский, Пермский, Самарский МЖК, “Тосол-Синтез”, “Кинг Лион” и многим другим. Главная цель фирмы состоит в том, чтобы эффективно реагировать на запросы клиентов, закупая, если это необходимо, самое современное оборудование и переоснащая имеющееся под конкретные проекты.

В настоящее время фирма “РОС.Т” производит большой спектр самоклеящихся этикеток, включающих в себя комбинированную печать: флексографская печать + трафаретная печать + тиснение, а также УФ лакирование и ламинирование.

Фирма активно увеличивает объемы и ассортимент выпускаемой продукции, и в связи с этим летом этого года вводятся в строй новые производственные мощности и помещения площадью более 4000 кв. м. Ввод новых производственных площадей позволяет реализовать серьезный план по запуску нового оборудования. Оборудование высокой печати дает возможность увеличить ассортимент выпускаемой продукции, по качеству вплотную приблизиться к офсетной этикетке, при этом имея возможность выпуска небольших тиражей. А также будет запущен в действие полный комплекс оборудования по изготовлению гибкой упаковки.

Мы уделяем большое внимание допечатной обработке, поэтому, в дополнение к действующему оборудованию, у компании “Du Pont” приобретается аппарат CDI для лазерного экспонирования флексографских печатных форм. Данная технология позволяет еще более качественно выполнять сложные заказы, а также увеличить объем выпуска продукции.

Наша фирма очень внимательно изучает сложившийся ассортимент упаковочной продукции, предлагает новинки европейского рынка, а также свои оригинальные дизайнерские решения, которые помогают нашим заказчикам более выгодно представить свой товар на потребительском рынке. Ведь в настоящее время упаковка — это показатель качества жизни, уровень которого позволяет выбирать товары.

Сегодня ассортимент товаров в России велик, как никогда ранее, и упаковка у нас, как и во всех цивилизованных странах, стала первым помощником удачных продаж. Поэтому наша фирма своей продукцией активно помогает как постоянным заказчикам, так и вновь пришедшим к нам, быть стабильными и уверенными в перспективах продвижения своего товара на рынках сбыта.

Сергей Иванов

Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.