"Бродвей пицца" и "Чимичанга" в новом формате откроются в Н. Новгороде в 2007 г.

03.04.2006
Просмотров: 1516

Д. Миллер также планировал открыть в Нижнем Новгороде сеть детского фаст-фуда и сеть американских бутербродных.

Рестораны "Бродвей пицца" и "Чимичанга" нового формата откроются в 2007 году в торговом центре на Мызе (Приокский район, Нижний Новгород), сообщил агентству "НТА-Приволжье" владелец компании "Бродвей Пицца" (Нижний Новгород) американский бизнесмен Дерек Миллер.

По его словам, в новом торгцентре компания планирует открыть заведения для комплексного семейного отдыха, которые помимо ресторана будут включать детские комнаты и площадки для отдыха. Площадь заведений составит 600 кв.м, объем инвестиций в их создание - $300 тыс.

Кроме того, в конце 2006 года – начале 2007 года бизнесмен планирует открыть ресторан "Бродвей Пицца" на 50 мест и "Чимичанга" на 35 мест в развлекательном центре, стоящемся в городе Заволжье (Нижегородская область). Объем инвестиций в оба ресторана составит $100 тыс.

В 2008 году "Бродвей пицца" и "Чимичанга" будут открыты в Выксе (Нижегородская область). Д.Миллер также сообщил, что планирует открыть свои рестораны в Кстово, на Бору и Дзержинске.

Как сообщалось ранее, компания "Бродвей Пицца" в 2006 году планирует увеличить число своих ресторанов в Нижнем Новгороде до 18. Компания также рассматривает возможность открытия ресторанов в Казани и Чебоксарах.

Д. Миллер также планировал открыть в Нижнем Новгороде сеть детского фаст-фуда и сеть американских бутербродных.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.