С 4 по 7 апреля на Нижегородской ярмарке пройдут специализированные выставочные проекты "Торговое оборудование" и "Упаковка-2006. Этикетка"

04.04.2006
Просмотров: 1750

Новинками проекта станут защитные голограммы, фольга горячего тиснения; разработки в области защиты продукции, вакуумное оборудование для упаковки и шведское оборудование для уплотнения отходов.

Упакуем все!

Эти выставочные проекты — старожилы Нижегородской ярмарки. “Упаковка” состоится в 13-й раз, а “Торговое оборудование” — в 11-й раз. На стендах “Упаковки” будут представлены чековые ленты, этикетки, термоэтикетки, транспортная тара, потребительская упаковка из гофрокартона, санитарно-гигиенические изделия, полиэтиленовая упаковка, упаковочные материалы.

Новинками проекта станут защитные голограммы, фольга горячего тиснения; разработки в области защиты продукции, вакуумное оборудование для упаковки и шведское оборудование для уплотнения отходов.

Торговое оборудование будет представлено стеллажами, грузовыми тележками, оборудованием для выездной торговли и складского учета, автоматизированными линиями для розлива жидкостей, контрольно-кассовой и весовой техникой.

По словам директора выставки Ирины Смирновой, в выставках примут участие более 40 фирм-производителей из Нижегородской области, республики Марий-Эл, Татарстана, Украины, официальные дистрибьюторы предприятий Польши и Швеции: Борский завод торгового машиностроения, ЗАО “Борторгтехмаш”, Мелитопольпродмаш, Компания “Ном-НН”, ООО “Технологии торговли”, ООО “Торгмонтаж”, ГК “Партнер-Сервис”, ЗАО НП “Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат”. 

 Для теоретиков торгового процесса предназначены тематические семинары. 5 апреля в Академическом зале Главного ярмарочного дома состоится форум по мерчендайзингу и сервису “Повышение прибыльности торгового предприятия”, организованный Евразийским институтом мерчендайзинга. Главные темы форума — концепции развития торговых центров и товарная политика розничной сети. Приволжский центр контроля качества символов штриховых кодов и Академия автоматической идентификации и логистики выступят организаторами семинара “Штриховая символика GS1 в стандартах ВТО и ее значение в иерархии упаковки товара” (5 апреля, 1-й павильон, конференц-зал № 2). В тот же день можно будет ознакомиться с RFID-метками в сфере упаковки и этикетки на семинаре “Новейшие технологии идентификации продукции”.

Елена БОРМАТОВА

Источник: Архив: Биржа+Свой дом
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.