ВЗМК поставил тысячи тонн металлоконструкций в регионы России (Волгоградская область)

04.04.2006
Просмотров: 1161

Среднемесячный объем производства завода за последние месяцы составляет 850 тонн металлоконструкций.

Тысячи тонн металлоконструкций для отрасли энергетики, строительства, металлургии, нефтедобычи отгружены со складов ОАО "Волжский завод металлоконструкций" на прошлой неделе. Удельный вес предприятия в экономике Юга России ощутим все сильнее, и партнеров с каждым месяцем становится все больше. За последние полгода число заказчиков увеличилось в три раза, портфель заказов расписан на 9 месяцев вперед.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ генеральный директор завода Владимир Глухов, ВЗМК не собирается останавливаться на достигнутом: "... в прошлом году мы добились роста производства вшестеро и к концу 2006 года собираемся увеличить текущий объем выпуска еще в два раза".

Среднемесячный объем производства завода за последние месяцы составляет 850 тонн металлоконструкций. Основную долю в общем объеме выпуска занимают металлоконструкции для промышленного и гражданского строительства - 53%, опоры сотовой связи - 35%, опоры ЛЭП - 11%.

Сегодня "ВЗМК" обеспечивает поставки металлоконструкций в 18 регионов, поднимая престиж Волгоградской области как наиболее перспективной в промышленном отношении.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.