Санкт-Петербургская инвестиционная компания приобрела 19,45% акций нижегородского ОАО "Гидроагрегат"

05.04.2006
Просмотров: 1452

Сумма сделки не разглашается.

ОАО "Санкт-Петербургская инвестиционная компания" приобрело у ОАО "Объединенный авиаприборостроительный консорциум" (Санкт-Петербург) 19,45% акций нижегородского ОАО "Гидроагрегат" (ведущее предприятие авиакосмической промышленности РФ). Как сообщили ИА REGNUM в ОАО "Гидроагрегат", после приобретения акций инвестиционной компанией "Объединенный авиаприборостроительный консорциум" вышел из состава акционеров.

ОАО "Гидроагрегат" специализировано на изготовлении для систем управления летательными аппаратами силовых гидравлических, электромеханических гидроприводов и цилиндров возвратно-поступательного действия, гидроагрегатов, систем и блоков управления следящего автономного и магистрального исполнения, газовых аккумуляторов и баллонов и проч.

Уставный капитал ОАО "Гидроагрегат" составляет 112 562 рубля и разделяется на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. Государству в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом принадлежит 25,5% акций, ОАО "Пирометр" (Санкт-Петербург) - 19,9%, ЗАО "СВА Холдинг" (Нижний Новгород) - 9,07%.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.