ГК "ПИР" в конце апреля планирует открыть в Нижнем Новгороде итальянский ресторан "La cantinetta"

06.04.2006
Просмотров: 1658

Ресторан располагается на первом этаже Строгановского особняка, в котором сейчас работает чайхана "Тюбетейка" (ресторан ГК "ПИР").

Группа компаний (ГК) "ПИР" (Нижний Новгород, один из крупнейших операторов ресторанного рынка в регионе) в конце апреля текущего года планирует открыть итальянский ресторан "La cantinetta" на ул. Рождественской. Об этом агентству "ИФ-Регион" сообщил председатель совета директоров ГК "ПИР" Олег Кондрашов.

По его словам, ресторан располагается на первом этаже Строгановского особняка, в котором сейчас работает чайхана "Тюбетейка" (ресторан ГК "ПИР").

Объем инвестиций в создание ресторана составляет $400 тыс.

Ресторан включает два зала и рассчитан на 80 посадочных мест. В меню ресторана будут представлены блюда тосканской кухни, в ресторане постоянно будет работать шеф-повар из Италии.

Средний чек в ресторане О.Кондрашов назвать затруднился.

Кроме того, рядом с рестораном планируется открыть летнюю площадку.

Сейчас в Нижнем Новгороде работают тематические рестораны ГК "ПИР" "Пирушка у Ганса" (пивная в немецком стиле, открыта в 2001 году), "Папаша Билли" (американский салун, 2002 год), чайхана "Тюбетейка" (2003 год) и также "Спорт-бар" (1997 год), паб "Английской посольство" (2005 год), "Плакучая ива" (ресторан советско-грузинской кухни, открытый 23 июня 2005 года), два пивных ресторана "Пивнушка Пирушка" (2005 год).

Кроме того, ГК "ПИР" в рамках договора франчайзинга с московской компанией "Росинтер" в 2003 году открыла в торговом центре "Шоколад" ресторан быстрого обслуживания "Ростикс" и кофейню "Мока-Лока".


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.