Компания "Проект Q8" представляет на нижегородском рынке высококачественные антикоррозийные материалы "Раст Стоп"

07.04.2006
Просмотров: 4273

Q8 победит коррозию.

Компания "Проект Q8" представляет на нижегородском рынке высококачественные антикоррозийные материалы "Раст Стоп", которые являются не только эффективным и удобным в обращении, но еще и экологически чистым и безопасным средством.

Как известно, практически все материалы подобного рода, даже самые известные и популярные среди автовладельцев, имеют множество недостатков, которые создают немало трудностей при работе с ними. Дело в том, что основными компонентами большинства антикоррозийных средств являются воски и растворители. По этой причине ис-пользование данных продуктов требует предвари-тельной зачистки и сушки поверхности. При этом связь подобных материалов с металлом, как правило, непрочна и недолговечна. Говорить об экологической чистоте и безопасности в данной ситуации вообще не стоит.

В отличие от обычных антикоррозийных средств, материалы “Раст Стоп” от компании “Проект Q8” не содержат таких веществ, как парафин, каучук, битум или растворители, что исключает необходимость предвари-тельной обработки поверхности — зачистки и сушки. Продукт обладает на редкость высокой проникающей способностью, прекрасно вытесняет и замещает влагу. Благодаря своему составу “Раст Стоп” обеспечивают не только физическую, как все обычные средства, но и химическую связь с металлическими поверхностями. Нанесенное средство останавливает уже начавшуюся коррозию и продолжает подавлять ее по мере возникновения в течение всего срока службы покрытия. Уникальные антикоррозийные свойства материалов “Раст Стоп” подтверждены испытаниями американских и европейских научно-исследовательских институтов, а также НИИ коррозии и рядом других НИИ России.

Не менее важным аспектом является безопасность используемых средств. Материалы “Раст Стоп” — экологически чистый продукт, обладающий канадским знаком экологической чистоты “Эколого”. Они прошли полный цикл сертификации в органах Госсанэпиднадзора и Госкомприроды России и имеют соответствующие разрешения к использованию. Органами Госсанэпиднадзора выявлено, что содержание вредных веществ в “Раст Стоп” более чем в 10 раз ниже предельно-допустимых норм. Материал взрыво- и пожаробезопасен, весьма экономичен при использовании.

Компания “Проект Q8” представила две разновидности материалов “Раст Стоп”: “Раст Стоп А” для обработки скрытых поверхностей и “Раст Стоп B” для обработки днища. Оба средства реализуются в емкостях по 400 мл, 1 л, 116 л и 210 л, а цены на них варьируются от 225 до 50 080 рублей в зависимости от емкости. Помимо самих материалов в специализированных магазинах компании “Проект Q8” можно приобрести распылительное оборудование для их нанесения.


Источник: Архив: Биржа+Авто
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.