Хлеб и молоко останутся в киосках

12.04.2006
Просмотров: 2022

Власти Нижнего Новгорода, так активно избавляющиеся от мини-маркетов и киосков, решили не трогать те из них, в которых торгуют хлебными и молочными продуктами.

Власти Нижнего Новгорода, так активно избавляющиеся от мини-маркетов и киосков, решили не трогать те из них, в которых торгуют хлебными и молочными продуктами. Их сохранят в столице Поволжья еще как минимум на три года. С таким заявлением выступил мэр Вадим Булавинов.

Градоначальник внял просьбам жителей, прежде всего пожилых людей, которым сложно ходить в торговые центры. Он пообещал, что «в мегаполисе сохранят киоски, расположенные внутри дворов, так как там проживает очень много пенсионеров».

К слову, на этой неделе мэр собирается провести встречу с малыми предпринимателями и обсудить вопрос розничной торговли в нестационарных точках. И. о. главного архитектора Сергей Медведев расскажет торговцам о концепции по постепенной ликвидации киосков, а председатель КУГИ Ольга Бочканова - о возможностях продления договоров аренды их владельцами.

Игнат Сбруев

Источник: Город и Горожане
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.