Поставки двигателей Заволжского моторного завода

12.04.2006
Просмотров: 1791

Поставки двигателей для китайской фирмы NAVECO, на Кубу и УАЗ .

Заволжский моторный завод планирует поставить для китайской NAVECO 3 тыс двигателей

ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ, Нижегородская область) поставит китайской фирме NAVECO 3 тыс двигателей ЗМЗ-409 стандарта "Евро-2". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил исполнительный директор предприятия Евгений Ребров на пресс-конференции 11 апреля.

По его словам, в настоящее время достигнута договоренность только о количестве поставок двигателей. В ближайшее время будут определены сроки поставки двигателей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, увеличение доли продукции предприятия на китайском рынке на ЗМЗ считают одним из главных приоритетов менеджмента предприятия. Общий объем потребления двигателей ЗМЗ-409 в целом в Китае составляет 1 млн. 200 штук. Потребности компании NAVECO составляют 10 тыс. двигателей.

Заказ от фирмы NAVECO на закупку двигателей для проведения испытаний в составе микроавтобуса IVECO DAILY ЗМЗ получил в начале 2003 года.

Заволжский моторный завод планирует поставлять дизельные двигатели на Кубу

Министерство обороны Кубы заинтересовано в том, чтобы перевести автомобильную технику кубинской армии на дизельные двигатели ЗМЗ-5143 производства ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ, Нижегородская область). Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил исполнительный директор предприятия Евгений Ребров на пресс-конференции 11 апреля.

По его словам, в ближайшее время на испытания будет отправлена первая партия в количестве 5 двигателей.

Планируется, что военные джипы кубинской армии будет комплектоваться двигателями ЗМЗ с конца лета 2006 года.

Заволжский моторный завод в 2006 г. поставит более 3 тыс дизельных двигателей на УАЗ

ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ, Нижегородская область) в течение 2006 года планирует выпустить 3,250 тыс дизельных двигателей ЗМЗ-5143 для ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ). Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил исполнительный директор предприятия Евгений Ребров на пресс-конференции 11 апреля. По его словам, с начала года на УАЗ уже поставлено 450 двигателей.

Ребров пояснил, что двигатели ЗМЗ-5143 предназначены для комплектации внедорожника "UAZ-HUNTER". Кроме того, в настоящее время 2 двигателя проходят испытания на автомобиле "UAZ-PATRIOT". Ребров выразил надежду, что в будущем "UAZ-PATRIOT" тоже будет идти в комплектации с этим дизельным двигателем.

Всего в 2006 году завод планирует выпустить 4 тыс дизельных двигателей стандарта "Евро-2".

В планах предприятия на 2007 год увеличить выпуск дизельных двигателей до 7 тыс в год, сказал Ребров.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.