Компании, занимающиеся продажей и обслуживанием китайских автомобилей, в нашем городе растут как на дрожжах

14.04.2006
Просмотров: 1545

Еще один дилер - нижегородская фирма “Вера-НН” .

В их число теперь вошла известная нижегородская фирма “Вера-НН” — официальный дилер китайской компании Chery. Являясь официальным представителем не только отечественных автопроизводителей, но и ряда зарубежных фирм, компания устремилась на восток, рассчитывая, и, видимо, не без оснований, на успех.

С недавних пор фирма получила статус официального дилера Chery, крупнейшего в Китае завода по производству автомобилей. В автосалоне компании уже представлены новинки — Chery Sweet и Chery Amulet. Машины эти две противоположности. Крохотный городской Sweet — “правнук” известного Daewoo Matiz — совсем не плох: двигатель объемом 0,8 литра и мощностью 52 л. с. довольно экономичен, что сейчас очень актуально. Да и комплектация вполне приличная: кондиционер, электрозеркала заднего вида, четыре электростеклоподъемника. Все это укладывается в сумму 237 000 рублей.

Полноразмерный седан Amulet выглядит классически и оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 97 л. с. Внутри машины просторно и комфортно: кондиционер, электростеклоподъемники — все как и положено. Цены на новый автомобиль начинаются от 316 000 рублей.

И в дальнейшем компания намерена активно развивать данное направление, ведь это только первые “восточные ласточки”.

Артем Ткачев

Источник: Архив: Биржа+Авто
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.