Не провались, товарищ...

14.04.2006
Просмотров: 1823

“Ловушки” для автомобилей в городе.

Фото Сергея ДУДКИНА Этот снимок был сделан 4 апреля на пересечении улиц Белинского и Ижорской. Зимой здесь что-то раскапывали, прокладывали, потом восстановили дорожное покрытие. Как восстановили - вы прекрасно видите.

Прямо на моих глазах часть “покрытия” рухнула в образовавшуюся у люка дыру. Водитель “Газели”, намеревавшийся было повернуть на Ижорскую, передумал и поехал прямо. Другие огибали опасный участок по самой кромке (движение-то двухстороннее), рискуя провалиться вместе с осевшей “заплатой”.

Это — днем, а ночью, когда дорога просматривается плохо, можно запросто лишиться колес, здоровья, а то и жизни, ведь и в голову никому не пришло поставить перед ямой предупреждающий знак (позже появился хилый заборчик, но он был смят чьей-то машиной).

Подобных “ловушек” по городу разбросано немало. Мы постараемся запечатлеть максимальное их количество. Своеобразную “лоцию” составим, чтобы водителей предупредить.

Что касается дорожников и комму- нальщиков, районных и городских властей, то вывод напрашивается сам собой: они не знают, что у них под носом творится. Или не хотят знать...

P. S. В пятницу, 7 апреля, появились рабочие и начали заново латать дыру. Очень хочется верить, что на этот раз у них все получится.

Александр ШЕРОНОВ

Источник: Архив: Биржа+Авто
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.