Эксперты оценили качество продукции нижегородских хлебозаводов

01.04.2004
Просмотров: 1333

По итогам дегустации хлеба "Урожайного" и ржаного из сеяной муки . 1-е место получила продукция ОАО "Хлеб" (Нижний Новгород), по дегустации "Нарезного" - ОАО "Арзамасский хлеб".

Экспертная комиссия в составе представителей санэпиднадзора, областных министерств экономики и АПК, Госстандарта и представителей производственных и торгующих предприятий в среду провела оценку качества хлеба, продающегося в Нижегородской области, сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе Территориального Управления Госторгинспекции Нижегородской области.

Экспертам были представлены 24 образца трех видов хлеба: батон "Нарезной", хлеб "Урожайный" и хлеб ржаной из сеяной муки. Продукт проверялся на соответствие ГОСТу по физико-химическим показателям, оценивались также его внешний вид, состояние мякиша, вкус и запах.

По итогам дегустации хлеба "Урожайного" и ржаного из сеяной муки . 1-е место получила продукция ОАО "Хлеб" (Нижний Новгород), по дегустации "Нарезного" - ОАО "Арзамасский хлеб".

На дегустации была представлена продукция 17 предприятий, в том числе ОАО "Балахнинский хлебокомбинат", ОАО "Борхлеб", хлебозавода Богородского райпо, ОАО "Кстовский хлеб", ОАО "Хлебозавод №5" (Нижний Новгород), ОАО "Дзержинскхлеб", ОАО "Волжский хлеб" (Нижний Новгород) и частных пекарен.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

17.10.2006 22:21:48
Увидел ваше предприятие на сайте агро 3, склад бестарного хранения муки – участок автоматического растаривания мешков – модернизация, если не затруднит подскажите какие проблеммы возникают с оборудованием постовляемым агро 3, мой адрес vip_tochka_g@mail.ru