Нижегородская прокуратура обвиняет ООО "Град-НН" в подделке документов

14.04.2006
Просмотров: 1388

ООО "Град-НН" подделало судебные постановления, а также документы Службы судебных приставов, в которых, якобы, говорилось, что судом принято решение о выселении граждан из домов.

Прокуратура Нижегородской области возбудила уголовное дело по ст. 327 УК РФ ("Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков") против строительной компании ООО "Град-НН" (Нижний Новгород).

Как сказано в пресс-релизе облпрокуратуры, ООО "Град-НН" подделало судебные постановления, а также документы Службы судебных приставов (СПП), в которых, якобы, говорилось, что судом принято решение о выселении граждан из домов №26 и №28 по улице Новая и переселении их в другие жилые помещения, приобретенные за счет застройщика. Указанные документы были представлены в контролирующие органы.

В результате проверки, проведенной по обращению граждан, также было установлено, что ООО "Град-НН" начало самовольные работы по строительству жилого дома на улице Новая (Нижегородский район, Нижний Новгород). Условием получения разрешения на строительство являлась обязанность расселения жильцов дома.

Согласно сообщению, районная прокуратура вынесла ООО "Град-НН" представление об устранении нарушений закона и предписание о прекращении работ до полного расселения жильцов.

В пресс-релизе говорится, в результате мер, принятых прокуратурой, строительство приостановлено, гражданам предоставлены жилые помещения.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.