Нижегородский инвестсовет одобрил проект Onduline Group по созданию производства битумно-кровельных материалов

18.04.2006
Просмотров: 2779

По оценкам министра инвестиционной политики региона Сергея Крысова, объем инвестиций в создание завода составит $24 млн.

Инвестиционный совет правительства Нижегородской области на заседании в понедельник одобрил проект строительства завода по производству битумно-кровельных материалов компании ЗАО "Ондулин – строительные материалы" (входит в Onduline Group (Франция)), сообщил журналистам министр инвестиционной политики Нижегородской области Сергей Крысов после заседания.

По его словам, строительство завода уже началось в Автозаводском районе, запуск производства планируется осуществить в третьем квартале 2007 года.

Как сообщалось ранее, компания Onduline Group (Франция) намерена построить в Нижнем Новгороде завод по производству битумных кровельных материалов стоимостью около $24 млн.

В настоящее время для создания производства уже выкуплен один их цехов Горьковского автозавода.

Onduline Group является крупнейшим мировым производителем волнистых целлюлозно-битумных кровельных покрытий (продукция компании занимает 75% европейского рынка) и прозрачных кровельных материалов.

В состав Onduline Group входят 25 торговых и производственных компаний, 10 заводов по производству кровельных и гидроизоляционных материалов.

В Москве зарегистрирована российская компания "Ондулин - Строительные Материалы".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.