В нижегородском филиале «Гарантия» ОАО «АКБ «Саровбизнесбанк» выдано 100 кредитов на сумму 19 миллионов рублей

19.04.2006
Просмотров: 4797

Банк не только улучшает условия по кредитам, но и ускоряет процесс обслуживания клиентов.

Мечты сбываются

Всего три недели прошлое момента глобального снижения ставок по автокредитам, о котором объявил Нижегородский филиал «Гарантия» ОАО «АКБ «Саровбизнесбанк», а за это время уже выдано 100 кредитов на сумму 19 миллионов рублей. Сто семей, проживающие в Нижнем Новгороде и области, смогли осуществить свою мечту и купить новый автомобиль.

- Вводя новые условия автокредитования, мы готовы были к наплыву клиентов, - пояснил ситуацию Василий Лебедев, первый вице-президент Саровбизнесбанка. - Во-первых, сейчас сезонный спрос на автомобили, а во-вторых, наши ставки весьма привлекательны. Судите сами: 12 процентов - ставка по кредиту, взятому на один год, 14 процентов годовых - для заемщиков, кредитующихся на два-три года, и 15 процентов - по кредитам на четыре-пять лет для покупки иномарок.

Банк не только улучшает условия по кредитам, но и ускоряет процесс обслуживания клиентов. Из сорока автосалонов, с которыми мы работаем, в каждом втором есть программа, позволяющая оформлять документы в режиме реального времени. В итоге кредит выдается в течение одного-двух часов. Параллельно банк предлагает комплекс услуг тем клиентам, которые приходят сначала не в автосалон, а в департамент кредитования на Малую Покровскую, 7, чтобы выяснить свои возможности. В итоге наши сотрудники помогают определиться с автомобилем, оформляют договор кредитования, приглашают в банк представителя страховой компании. Клиенту после подписания всех документов остается только съездить в автосалон и забрать покупку.


Источник: Город и Горожане
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.