ОМК приняла участие в выставке «Нефть и газ – 2006» в Нигерии

19.04.2006
Просмотров: 1344

В рамках выставки ОМК представила трубную продукцию производства Выксунского металлургического завода (ВМЗ).

Объединенная металлургическая компания / ЗАО «ОМК»/, приняла участие в выставке «Нефть и газ – 2006», которая проходила в столице Нигерии г. Абуджа. В выставке приняли участие трубные компании Corus /Англия/, Interpipe /Украина/, а также ряд ведущих мировых нефтяных, газовых и строительных компаний.

В рамках выставки ОМК представила трубную продукцию производства Выксунского металлургического завода (ВМЗ). Нигерия является одним из ведущих мировых производителей нефти и газа и обладает крупнейшими запасами этого сырья в Африке. На сегодняшний день в стране работают шесть нефтяных операторов, среди которых Shell, Exxon, Total...

По словам начальника управления проектных продаж труб на экспорт ОМК Александра Парунова, в ближайшие несколько лет в Нигерии намечается реализация ряда крупных трубопроводных проектов. ОМК является ведущим российским производителем труб большого диаметра для магистральных сетей, в частности прямошовных одношовных труб диаметром до 1420 мм. ОМК планирует обеспечить потребность Нигерии, как в магистральных трубах большого диаметра, так и в кондукторных трубах, производство которых будет организовано на ВМЗ»


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.