Нижегородское правительство вновь заключит с "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" договор о создании резервного топливного фонда - Седов

20.04.2006
Просмотров: 1610

Л.Седов отметил, что при заключении предыдущего договора о создании резервного фонда, предполагалось, что топливо будет продаваться по льготным ценам.

Правительство Нижегородской области вновь намерено заключить с ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" договор о создании резервного фонда дизельного топлива.

Об этом министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов заявил журналистам в ходе посещения СПК "Заря" (Починковский район, Нижегородская область) в среду.

Между тем, Л.Седов отметил, что при заключении предыдущего договора о создании резервного фонда, предполагалось, что топливо будет продаваться по льготным ценам. Однако весь резервный запас был сосредоточен на одной базе, отметил министр. Это, по его словам, привело к тому, что некоторым хозяйствам было невыгодно закупать топливо даже по льготным ценам из-за транспортных расходов.

Л.Седов подчеркнул, что, учитывая опыт текущего года, в следующем году необходимо договорится о рассредоточении резервного запаса топлива на нескольких базах.

Ранее генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Андрей Спирин заявлял, что из резервного фонда дизельного топлива в размере 12,5 тыс. т не выкуплено 4,5 тыс. т.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.