Компания «Арлан-Мон» - официальный дилер Renault в Нижнем Новгороде

26.04.2006
Просмотров: 4399

Не так давно «Арлан-Мон» вывел на нижегородский рынок уникальный автомобиль - Renault Logan.

Настоящий мужской бизнес

Компания «Арлан-Мон» с 2000 года является официальным дилером Renault в Нижнем Новгороде, и это ее основное направление работы. Другое направление - продажа и послепродажное обслуживание таких брэндов, как Volvo и Land Rover.

Событием прошлого года стало открытие нового специализированного салона, выдержанного по стандартам Renault. Тесное сотрудничество с представителями Renault, соответствие их стандартам позволяет поддерживать высокий уровень работы обслуживающего персонала, который периодически подтверждает и повышает свою квалификацию в представительстве Renault в Москве. Люсьен Кандоян говорит, что «французы», популярные в Европе, а после строительства завода по сборке в Москве ставшие доступнее и ближе к российскому покупателю, наиболее продаваемы и в Нижнем Новгороде. Конкурентоспособные по надёжности и безопасности, адаптированные к ухабистым российским дорогам и здешнему климату, они выигрывают за счёт приемлемой стоимости. Нижегородский покупатель это уже оценил: спрос на автомобили марки Renault возрос, а продажи вывели компанию на лидирующие позиции местного автомобильного рынка в сегменте недорогих иномарок.

Кстати, проверку тридцатиградусным морозом в прошедшую зиму автомобили Renault прошли на «отлично». «В то время, когда многие автомобили просто не завелись, владельцы Renault с этой проблемой не столкнулись», - с гордостью отмечает Люсьен Кандоян.

Не так давно «Арлан-Мон» вывел на нижегородский рынок уникальный автомобиль - Renault Logan. При всех его качественных характеристиках он стоит всего 9 тысяч долларов. «Не думаю, что есть достойный конкурент этой модели. К тому же, он идеально подходит для новичков, покупающих «для начала» недорогую модель, так как оснащен подушками безопасности, да и вообще система активной и пассивной безопасности модельного ряда Renault постоянно награждается 5 звёздами Euro NCAP. А что может быть важнее для водителя, неуверенно чувствующего себя на дороге?!»

«Настоящее» представлено у компании «Арлан-Мон» двумя салонами в Нижнем Новгороде - на ул. Коминтерна и на территории Нижегородской ярмарки, и сервисным центром на ул. Коминтерна. «Будущее» - планомерным развитием, дополнительным строительством, привлечением рабочих мест. И... не стоит останавливаться на достигнутом!

Справка

Люсьен Кандоян, генеральный директор ОАО «Арлан-Мон» (официальный дилер Renault, представитель Volvo, Land Rover)

История создания: Компания «Арлан-Мон» успешно работает на автомобильном рынке с 1998 года. Я пришел в компанию из туристического бизнеса четыре года назад. С детства хотел заниматься автомобилями - продолжать семейную традицию.

Миссия компании: Люди должны ездить на качественных и безопасных автомобилях, то есть на наших!

Рентабельность бизнеса: Продавать автомобили - только на первый взгляд легко. На самом деле - это настоящий мужской бизнес. Добиваются успеха только сильные и целеустремлённые!

Личное бизнес-кредо: Никогда не стоять на месте, все время развиваться - чтобы быть конкурентоспособным. Но бизнес, как и автомобиль, должен двигаться плавно. Резкие скачки чреваты сверхпотрясениями.

Стиль руководства: Демократичный, но не попустительский. Готов простить сотрудника за допущенные ошибки - все мы люди, все ошибаемся. Но при одном условии - человек должен осознать ошибку и не наступать на одни и те же грабли.


Источник: Архив: Нижегородский бизнес-журнал
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.