Поговорим за 1,5 рубля?

03.07.2006
Просмотров: 5645

Стоимость одной минуты звонка абонента ОАО "ВолгаТелеком" на мобильные телефоны в пределах Нижнего Новгорода с 1 июля составит 1,5 рубля.

Стоимость одной минуты звонка абонента ОАО "ВолгаТелеком" на мобильные телефоны в пределах Нижнего Новгорода с 1 июля составит 1,5 рубля.

Как известно, с 1 июля 2006 года отменяется плата за входящие звонки на любой телефон (за исключением случаев, когда связь устанавливается с помощью телефониста за счет вызываемого абонента или звонок производится на бесплатную горячую линию, а также если абонент находится в роуминге). Принцип "платит звонящий" (Calling Party Pays) вносит изменения для абонентов сетей фиксированной связи, в том числе сетей ОАО "ВолгаТелеком", сообщает пресс-служба компании.

С 1 июля звонки с телефонов фиксированной сети на телефоны сотовых операторов будут тарифицироваться как внутризоновые звонки, т. е. звонки, осуществляемые в пределах одного субъекта Федерации.

Федеральная служба по тарифам утвердила единые тарифы для всех филиалов ОАО "Волга-Телеком". Стоимость одной минуты соединения абонента сети фиксированной связи с абонентом подвижной связи в пределах областного центра, т. е. Нижнего Новгорода, установлена в размере 1,5 руб. Тарифы на внутризоновые соединения остались без изменения.

При звонках с телефонной сети фиксированной связи на сети операторов сотовой связи установлен нетарифицируемый (бесплатный) порог 6 секунд, после которого производится поминутная оплата за телефонное соединение, с округлением в большую сторону, т. е. .доли секунды тарифицируются как одна минута разговора.

В случае, если абонент фиксированной сети совершает звонок на телефон сотового абонента, находящегося в роуминге, оплата производится только по установленному тарифу за внутризоновое соединение, а затраты на услугу роуминга несет абонент сотовой связи.

Абоненты ОАО "ВолгаТелеком" будут получать общий счет. Наряду с платой за услуги местной связи компании и услуги ОАО "Ростелеком" (междугородные/международные звонки) в графе внутризоновых соединений будет указана общая стоимость и количество внутризоновых звонков, произведенных с аппаратов фиксированной связи на мобильные телефоны. В распечатке счета будут указаны дата, код вызываемого абонента, продолжительность и стоимость разговоров. При желании абонент сможет получить за дополнительную плату детальную распечатку своих звонков с указанием номеров сотовых телефонов.


Источник: День города, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.