Свой поставщик - это отлично!

11.08.2006
Просмотров: 5534

Компания «Металлоптторг», являющаяся основным поставщиком металлопроката на нижегородском рынке, отмечает свое 70-летие.

Это одна из немногих организаций, которая предлагает своим партнерам широчайший ассортимент продукции (листовой и сортовой прокат, трубы, метизы, нержавеющие, конструкционные и специальные стали, цветной металл) в любом количестве: от одного килограмма в розничном магазине предприятия до нескольких вагонов с завода производителя, с которым напрямую работает компания, либо с ее металлобазы.

Занимаясь оптовой и розничной продажей черного и цветного металла, специалисты ОАО «Металлоптторг» ставят перед собой конкретные цели: обеспечить высококачественной металлопродукцией партнеров по всей России и сделать все, чтобы клиенты компании были довольны предоставленной продукцией и услугами», - говорит руководитель департамента обеспечения производства Заволжского моторного завода ОАО «Северсталь-Авто» Игорь Геннадьевич Морозов.

Не секрет, что для того, чтобы сделать бизнес преуспевающим и конкурентоспособным, необходимо иметь на производстве самое современное оборудование и предлагать своим партнерам широкий спектр услуг и огромный ассортимент продукции.

Компания «Металлоптторг» обладает этим потенциалом в полной мере. За 70 лет накоплен уникальный опыт работы, сформирована крепкая техническая база: металлобаза более 15 гектаров, около тридцати единиц грузоподъемной техники, ассортимент, достигающий почти четырех тысяч наименований, филиалы в Чебоксарах, Саранске, Казани, Москве.

А самое главное - здесь сформирован коллектив интересных творческих людей, которые стремятся достигать намеченных целей, постоянно совершенствуются сами и развивают предприятие. И все это позволяет сделать сотрудничество с «Ме-таллоптторгом» плодотворным и взаимовыгодным. К тому же компания стремится к постоянному развитию и расширению, направляя много сил и энергии на улучшение качества обслуживания потребителей, расширение ассортимента продукции и услуг.

Так, например, заботясь о качестве предлагаемой металлопродукции и экономии времени клиентов, компания «Металлоптторг» приобрела единственную в Приволжском федеральном округе установку СПР-12, предназначенную для правки и резки арматурной стали гладкого и периодического профилей, которая позволяет получать арматуру длиной 11,7 метра, используемую на строительстве крупных торгово-развлекательных комплексов.

Кроме того, здесь был запущен .новый уникальный станок ГД-162-01, специально закупленный в Белоруссии, производительность которого в два раза выше аналогов, и это значит, что еще больше клиентов «Металлооп-тторга» смогут получить качественную арматуру по доступным ценам.

Что касается развития филиальной сети, то компания выбирает наиболее перспективные регионы, где предлагаемая его продукция весьма востребована. И местонахождение филиалов определяется, прежде всего, близостью к конечному потребителю продукции, чтобы у него всегда была возможность приобрести необходимый металл на месте на самых выгодных условиях.

Так что неудивительно, что компания получает большое количество благодарностей от своих партнеров, а также искренних поздравлений и пожеланий в связи с ее юбилеем.

- Наличие и развитие своего регионального поставщика - дело хорошее, нужное и очень выгодное для всех: как для местных потребителей металлопродукции, так и для наше го региона, куда поступают средства от деятельности компании, - говорит начальник отдела металлоснабжения Заволжского моторного завода ОАО «Северсталь-Авто» Валерий Владимирович Дементьев:

- Мы давно сотрудничаем с ОАО «Металлоптторг» и знаем его как надежного и выгодного партнера: быстрота решения всех наших вопросов, поставки металла и металлопроката в любом количестве, приемлемые цены, возможность отсрочки платежей - все это выгодно отличает предприятие и его специалистов, являющихся настоящими профессионалами своего дела.

Особо мы хотим поблагодарить за работу начальника отдела С. О. Спасского, а также менеджеров по продажам О. П. Баранову и А. В. Дряхлова, с которыми мы очень тесно сотрудничаем.

Надежда Мартынова

Источник: Город и Горожане
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

ler 11.08.2006 17:21:00
"А самое главное - здесь сформирован коллектив интересных творческих людей, которые стремятся достигать намеченных целей, постоянно совершенствуются сами и развивают предприятие. " КАК ЭТО ПО ЗЕМЛЯНОВСКИ! Аж смешно :-)