70 лет нижегородской компании «Металлоптторг»

24.08.2006
Просмотров: 5103

Компания сотрудничает с крупными российскими производителями металла, то прямые поставки с заводов-изготовителей позволяют не только предлагать клиентам высококачественную продукцию.

Ассортимент широк - пусть будет шире

70 лет исполняется в эти дни ОАО "Металлоптторг" - нижегородской компании, занимающейся оптовой и розничной продажей черного и цветного металла по всей России.

Сегодня трудно найти в нашем регионе подобное предприятие, имеющее такой широкий ассортимент металлопродукции, в числе которого листовой, сортовой и трубный прокат, конструкционные и специальные стали, метизная продукция, цветные металлы, нержавеющие стали.

Компания «Металлоптторг»  предлагает потребителям ассортимент более 20 тысяч тонн продукции.

Склады компании оборудованы современной грузоподъемной техникой, позволяющей значительно сокращать время отгрузки и способствовать быстрому и качественному обслуживанию потребителей.

Поскольку «Металлоптторг» тесно сотрудничает с крупными российскими производителями металла, то прямые поставки с заводов-изготовителей позволяют не только предлагать клиентам высококачественную продукцию по оптимальным ценам, но и предоставлять им скидки. Своим клиентам компания также предлагает многие виды услуг: например, хранение металла, заблаговременную комплектацию заказов на складе, обработку металла (резку, сварку), доставку заказа железнодорожным и автомобильным транспортом — ко всем металлобазам компании подходят удобные подъездные магистрали. При этом следует напомнить, что «Металлоптторг» имеет разветвленную складскую инфраструктуру, и металлобазы компании находятся не только в Нижнем Новгороде, но и в Чебоксарах, Саранске, Казани и Москве, что дает возможность покупателю, независимо от его местонахождения, получать весь ассортимент качественной металлопродукции в необходимом объеме и в срок.

- За долгие годы работы на рынке металла «Металлопт-торг» зарекомендовал себя как надежный партнер, ведь все работники предприятия ориентированы, в первую очередь, на потребности клиента: они всегда готовы квалифицированно ответить на его вопросы и предложить необходимую продукцию. К тому же сотрудники ОАО «Металлоптторг» регулярно повышают свой профессиональный уровень, обучаясь по различным профильным программам.

Кроме того, менеджеры отдела развития систематически проводят опрос мнения клиентов о качестве работы компании, об удовлетворенности партнеров предоставленной продукцией и услугами, — сказал нам руководитель дирекции по закупкам ОАО «Завод «Красное Сормово» Николай Григорьевич Козлов.

Отзывы партнеров и постоянных клиентов компании говорят о стабильности предприятия и его надежности, о порядочности и ответственности его специалистов.

- Мы давно работаем с ОАО « Металлоптторг», являясь потребителями черного металлопроката, — говорит от имени многих сотрудников дирекции по закупкам ОАО «Завод «Красное Сормово» экономист Галина Борисовна Чеблукова. — У нас с компанией заключен договор на поставку этого вида продукции, и мы всегда уверены, что она будет обязательно качественной, имеющей все необходимые сертификаты. К тому же нам очень удобно, что одна из баз металлопродукции находится рядом с нами.

Надежда Мартынова

Источник: Город и Горожане
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.