"Нижегородский водоканал" направит около 4,7 млн. рублей на восстановление канализационного коллектора, который проходит под дорогой, ведущей в аэропорт

02.02.2004
Просмотров: 1090

По словам Л. Казаковой, в 2003 году на участке дороги, под которой проходит коллектор, образовался провал. В настоящее время проходят восстановительные работы на самом коллекторе, а также осуществляются мероприятия по водопонижению на данной территории.

МП "Нижегородский водоканал" направит около 4,7 млн. рублей на восстановление канализационного коллектора, проходящего под дорогой на ул. Веденяпина (Автозаводский район, Нижний Новгород). Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщила начальник производственно-технического бюро цеха водоканализации Автозаводского района МП "Нижегородский водоканал" Лариса Казакова.

По словам Л. Казаковой, в 2003 году на участке дороги, под которой проходит коллектор, образовался провал. В настоящее время проходят восстановительные работы на самом коллекторе, а также осуществляются мероприятия по водопонижению на данной территории. Л. Казакова подчеркнула, что дорога по ул. Веденяпина является "трассой федерального значения, так как ведет в нижегородский аэропорт".

По словам Л. Казаковой, работы по восстановлению коллектора и участка трассы должны быть завершены к 1 апреля 2004 года. Она отметила, что затраты могут превысить сумму в 4,7 млн. рублей. В настоящее время работы финансирует "Водоканал", однако, вероятно, затраты предприятию будут компенсированы из городского бюджета, добавила Л. Казакова.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.