Альфа-банк начал продажу паев в Нижнем Новгороде.

02.02.2004
Просмотров: 1519

Теперь паи фондов можно приобрести и погасить в любом из 17 отделений "Альфа-банка — Экспресс" в Москве и в 45 филиалах и дополнительных офисах Альфа-банка по всей стране — от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Стартовала масштабная программа управляющей компании "Альфа-Капитал" по приему заявок на приобретение и погашение паев трех открытых паевых фондов ОПИФ "Альфа-Капитал — Акции", ОПИФ "Альфа-Капитал — Облигации Плюс" и ОПИФ облигаций "Альфа-Капитал — Резерв" через розничную сеть Альфа-банка.

Ранее операции с паями можно было совершать только через управляющую компанию "Альфа-Капитал". Теперь паи фондов можно приобрести и погасить в любом из 17 отделений "Альфа-банка — Экспресс" в Москве и в 45 филиалах и дополнительных офисах Альфа-банка по всей стране — от Калининграда до Южно-Сахалинска.

По итогам работы в 2003 году ПИФы под управлением "Альфа-Капитал" показали высокие результаты и стали одними из лидеров в списке наиболее доходных фондов. В категории открытых паевых инвестиционных фондов ОПИФ "Альфа-Капитал—Акции" показал наивысшую доходность по итогам работы за 1 месяц (11,1 %) и второй результат по результатам работы за 6 месяцев (начало инвестирования средств фонда 1.05.03) с доходностью 17,1% среди фондов акций.

В категории интервальных ПИФов "Альфа-Капитал" показал наивысшую доходность по результатам работы за 3 года (205,6%) и квартал (7,8%), второй результат по итогам работы за 2 года (77,8%), за 6 месяцев (14,7%) и 1 месяц (9,1 %) среди фондов смешанных инвестиций.


Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.