Генерирующие компании холдинга ОАО "ТГК-6" вернулись в штатный режим работы

10.01.2007
Просмотров: 1214

Все генерирующие станции ОАО "ТГК-6" обеспечили включение и взятие мощности генерирующим оборудованием в утренний максимум нагрузки 9 января 2007 года.

В частности, в пресс-релизе говорится о том, что все генерирующие станции ОАО "ТГК-6" обеспечили включение и взятие мощности генерирующим оборудованием в утренний максимум нагрузки 9 января 2007 года.

В период с 30 декабря 2006 года по 8 января 2007 года приказом генерального директора ОАО "ТГК-6" все объекты энергоснабжения холдинга были переведены на особый режим работы. В течение праздничных дней осуществлялось круглосуточное дежурство аварийных бригад, были повышены меры пожарной безопасности, работа основного технологического оборудования находилась на особом контроле.

На всех генерирующих объектах и магистральных тепловых сетях холдинга ОАО "ТГК-6" в период новогодних праздничных дней не произошло ни одной аварии. Генерирующие компании холдинга работали в штатном режиме и обеспечили надежное и бесперебойное тепло и электроснабжение пяти регионов ответственности ОАО "ТГК-6".

СПРАВКА:

ОАО "ТГК-6" - межрегиональный энергетический холдинг, владеющий контрольными пакетами акций и управляющий ОАО "Владимирская генерирующая компания", ОАО "Ивановская генерирующая компания", ОАО "Нижегородская генерирующая компания", ОАО "Мордовская генерирующая компания", ОАО "Мордовская теплосетевая компания" и ОАО "Пензенская генерирующая компания". С 1 марта 2007 года ОАО "ТГК-6" станет единой операционной компанией.
Суммарная установленная электрическая мощность 3 139,5 МВт
Суммарная установленная тепловая мощность 11 184,1 Гкал/ч
В региональных компаниях, входящих в контур "ТГК-6", работают 14 ТЭЦ, 2 ГРЭС, 3 котельных.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.