До конца 2007 года Волго-Вятский банк Сбербанка России продает дорожные чеки «AmericanExpress» без комиссии

11.01.2007
Просмотров: 1294

Банк продает дорожные чеки «American Express» без комиссии уже третий год подряд, что способствует постоянному росту спроса на данный продукт.

В течение 2007 года Волго-Вятский банк Сбербанка России не будет взимать комиссионное вознаграждение с клиентов-физических лиц при продаже им дорожных чеков компании «American Express» в долларах США и евро. Банк продает дорожные чеки «American Express» без комиссии уже третий год подряд, что способствует постоянному росту спроса на данный продукт. Только в 2006 году банком было реализовано дорожных чеков на общую сумму 21,8 млн долларов США, что на 60% превышает аналогичный показатель предыдущего года.

«Достигнутые нами цифры лишний раз подтверждают, что наши клиенты все более активно используют дорожные чеки во время деловых поездок и путешествий за рубеж», — отмечает начальник отдела валютных и неторговых операций Волго-Вятского банка СБ РФ Михаил Аксюткин. По его словам, дорожные чеки являются одним из наиболее удобных и безопасных способов хранения и перевозки денежных средств, так как не имеют ограничений по сумме вывоза и возмещаются в случае их утраты. Чеки «American Express» реализуются практически во всех филиалах Сбербанка России. Несомненным преимуществом покупки дорожных чеков в Сбербанке России является также то, что клиентам, желающим приобрести дорожные чеки за рубли, данные платежные документы предлагаются по более выгодному курсу, чем наличная иностранная валюта


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.