«World Class» до конца 2008 года откроет в Нижнем Новгороде три фитнес-клуба

12.01.2007
Просмотров: 1067

Планируется открытие двух клубов класса «Премиум», но с меньшей стоимостью абонемента, чем в действующем в настоящее время клубе в Нижнем Новгороде, а также одного клуба «Физкульт» демократичного формата.

 Клуб «World Class Нижний Новгород» до конца 2008 года планирует открыть в городе три фитнес-клуба. Об этом агентству «ИФ-Регион» сообщила PR-директор клуба Юлия Шафер.

В частности, планируется открытие двух клубов класса «Премиум», но с меньшей стоимостью абонемента, чем в действующем в настоящее время клубе в Нижнем Новгороде, а также одного клуба «Физкульт» демократичного формата, где возможна помесячная оплата. Открытие двух клубов запланировано в верхней части города, еще одного – в заречной части.

В пресс-службе затруднились назвать местоположение будущих клубов и объем инвестиций в их открытие, так как сейчас ведутся переговоры по данным вопросам. При этом в пресс-службе сообщили, что, ориентировочно клубы будут открываться с III квартала 2007 года по IV квартал 2008 года.

В настоящее время в Нижнем Новгороде действует один клуб «World Class», который расположен на территории парка им. Пушкина. Общая площадь клуба превышает 8 тыс. кв.м. и он является одним из крупнейших фитнес-клубов в России.

В клубе расположены студия персональных тренировок, функциональная врачебная диагностика, 2 зала групповых занятий площадью 150 и 80 кв.м, тренажерный зал площадью более 1 тыс. кв.м, где наряду с силовыми тренажерами и свободными весами, кардио-театр, 2 закрытых теннисных корта, зал для занятий восточными единоборствами и восточными оздоровительными системами (тайчи, йога и т.д.).

Водная зона состоит из 25-метрового бассейна на четыре дорожки с противотоком и просторным джакузи, а также отдельного бассейна для детей. Тут же располагается зона для релаксации, турецкая баня и горизонтальные солярии, душевые помещения с финскими саунами и шок-душем. В детском клубе «World Class Kids» проходят детские фитнес-программы, подвижные игры, занятия по хореографии.

Кроме того, в клубе расположен «Институт красоты Beauty SPA», в состав которого помимо основных косметологических услуг входят банные комплексы–турецкая и русская бани в новом формате.

Еще один «World Class» действует в загородном отеле «Чайка» (Дзержинск, Нижегородская область).


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.