В 2006 году Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл 101 дополнительный офис

12.01.2007
Просмотров: 1148

Стратегия развития филиальной сети банка направлена в первую очередь на то, чтобы банк стал более доступным и обеспечивал высокое качество обслуживания клиентов в любой точке присутствия.

В 2006 году Волго-Вятский банк Сбербанка России продолжил активную работу по расширению своей филиальной сети. В течение года на территории деятельности банка был открыт 101  дополнительный офис.

«В настоящее время филиальная сеть Волго-Вятского банка растет в первую очередь за счет открытия новых современных филиалов», — говорит директор планово-экономического управления Волго-Вятского банка СБ РФ Дмитрий Родионов. По его словам, стратегия развития филиальной сети банка направлена в первую очередь на то, чтобы банк стал более доступным и обеспечивал высокое качество обслуживания клиентов в любой точке присутствия. При этом Сбербанк идет в ногу с тенденциями последнего времени: активное развитие сети торговых и развлекательных центров сопровождается появлением на их территории подразделений Сбербанка, формат которых ориентирован на специфику потребностей клиентов — посетителей торговых центров.

В 2006 году активно развивалось еще два новых формата филиальной сети банка ­— это Центры жилищного кредитования и Центры развития малого бизнеса, которые специализируются на работе с отдельными категориями клиентов. В прошедшем году на территории деятельности банка было открыто 10 Центров развития малого бизнеса и 14 Центров жилищного кредитования. Всего на данный момент к услугам клиентов — 22 Центра жилищного кредитования и 19 Центров развития малого бизнеса.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.