Гостиничные сети — в Нижнем...

15.01.2007
Просмотров: 1621

Не менее 15-20 млн долларов планирует вложить российская сетевая компания “Интурист” в развитие гостиницы “Октябрьская”.

Не менее 15-20 млн долларов планирует вложить российская сетевая компания “Интурист” в развитие гостиницы “Октябрьская”. Об этом нам рассказал директор филиала компании Виталий Бабушкин.

По его словам, компания “Интурист” реконструирует и заменит все инженерные коммунакации уже существующего здания: вентиляцию, лифты и так далее. Также в 2007 году начнется строительство второго корпуса гостиницы. Он будет соответствовать уровню четыре “звезды” и расчитан на 150 номеров. В нем предполагается несколько конференц-залов, комнат для переговоров и другие атрибуты современной гостиницы последнего поколения.

Таким образом, первым сетевым отелем в Нижнем Новгороде и Нижегородской области стала гостиница “Октябрьская”, которая в настоящее время находится в управлении российской сетевой компании “Интурист”. В ближайшее время, как нам сказали в министерстве развития предпринимательства, планируется строительство еще нескольких сетевых отелей. Уже решен вопрос о предоставлении земельного участка сети гостинично-развлекательных комплексов “Гелиопарк” в Борском районе. Ведутся активные переговоры еще с тремя-четырьмя инвесторами.

Светлана Муратова

Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.