Потапов не исключает возможности назначения Лабузы на пост руководителя НУ ФАС

15.01.2007
Просмотров: 1007

"В нашей жизни реально все", - сказал С. Потапов.

Заместитель губернатора Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочный представитель губернатора в Законодательном собрании Нижегородской области Сергей Потапов не исключает вероятности назначения бывшего министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Дениса Лабузы на пост руководителя Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС).

Об этом С.Потапов заявил журналистам в пятницу.

"В нашей жизни реально все", - сказал С. Потапов.

По его словам, в некоторых вопросах Д.Лабуза был "сильнее", а в некоторых "слабее". "Лабуза - член нашей команды, этого он не скрывает", - добавил замгубернатора.

Как сообщалось ранее, Д.Лабуза 13 декабря был освобожден от должности министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области за систематическое невыполнение федеральных программ. В частности губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил, что недоволен работой министерства по развитию туризма и по организации деятельности рынков.

В настоящее время пост руководителя Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы  занимает Геннадий Гудков.

Между тем, планируется, что Г.Гудков с 1 февраля займет должность главного государственного инспектора по контролю за работой территориальных управлений ФАС России в Приволжском федеральном округе (ПФО).

НУ ФАС осуществляет свою деятельность с 8 января 1992 года. С этой даты и по настоящее время начальником управления является Г.Гудков.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.