"Волгателеком" продлил срок выбора нового тарифного плана на услуги связи до 20 февраля

15.01.2007
Просмотров: 1745

Для Нижегородской области правление ФСТ установило тарифы на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа для населения на уровне 125 рублей, для организаций - 140 рублей.

Нижегородский филиал ОАО "Волгателеком" продлил до 20 февраля срок для заключения дополнительного соглашения к договору о предоставлении услуг местной телефонной связи для тех абонентов, которые с 1 февраля желают изменить свой тарифный план.

Согласно сообщению компании, для удобства населения также изменен график работы отделений связи и абонентских отделов – в ближайшие дни они будут работать с 8:00 до 20:00 мск. без выходных.

Первая смена тарифного плана является бесплатной. В последующем тарифный план можно поменять заново, подав в сервисные центры ОАО "Волгателеком" не позднее, чем за 10 дней до конца текущего месяца заявление на смену тарифного плана. Новый тарифный план вступит в действие с 1 числа следующего месяца. Стоимость каждой очередной смены тарифного плана составит 80 рублей.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба по тарифам России с 1 февраля 2007 года установила новые тарифы на предоставление местных телефонных соединений и абонентской линии. В соответствии с принятым решением средневзвешенное увеличение тарифов ОАО "Волгателеком" для населения составит 1,108,  для организаций – 1,068, в среднем для населения и организаций – 1,101 к уровню 2006 года.

Для Нижегородской области правление ФСТ установило тарифы на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа для населения на уровне 125 рублей, для организаций - 140 рублей.

На предоставление местных телефонных соединений с использованием абонентской системы оплаты соединений при отсутствии технической возможности повременного учета продолжительности местных телефонных соединений для населения - 85 рублей, для организаций - 95 рублей; с повременной системой оплаты местных телефонных соединений для населения и организаций - 0,23 рубля за одну минуту продолжительности местных телефонных соединений.

С использованием абонентской системы оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объем местных телефонных соединений для населения - 295 рублей; с использованием комбинированной системы оплаты местных телефонных соединений для населения: абонентская плата за базовый объем местных телефонных соединений -  85 рублей,  дополнительная плата за объем, превышающий базовый – 0,2 рубля за одну минуту продолжительности местных телефонных соединений.

Кроме того, ФСТ установило для ОАО "Ростелеком" тарифы на предоставление междугородных телефонных соединений на территории Нижегородской области на уровне действующих.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.