Нижегоподцы вкладывают деньги в паевые фонды

22.01.2007
Просмотров: 1139

По итогам 2006 года объем операций клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России с паями паевых инвестиционных фондов увеличился по сравнению с предыдущим годом в 4 раза.

По итогам 2006 года объем операций клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России с паями паевых инвестиционных фондов увеличился по сравнению с предыдущим годом в 4 раза. Объем полученного банком комиссионного вознаграждения вырос более чем в 7 раз. Доходность от вложений в паи паевых инвестиционных фондов составила: от фондов акций — от 25% до 56%, фондов облигаций — от 7% до 12%, смешанных фондов — от 37% до 54%.
 
Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России (как физические, так и юридические лица) могут подавать заявки на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев, находящихся в управлении ЗАО «ОФГ Инвест», ЗАО «ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент», ЗАО «Солид Менеджмент» в агентских пунктах банка в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Владимире, Йошкар-Оле, Саранске, Кирове, Кирово-Чепецке, Вятских Полянах, Казани, Альметьевске, Чебоксарах. В прошлом году банк открыл 5 новых агентских пунктов. Всего к услугам клиентов — 31 агентский пункт  по обслуживанию ПИФов. Минимальная сумма взноса по паям паевых инвестиционных фондов при первичной покупке паев составляет 30 000 рублей, при повторной покупке — 10 000 рублей.
 
Паевые инвестиционные фонды, размещающие средства клиентов на фондовом рынке, пользуются заслуженной популярностью во всем мире благодаря долгосрочной доходности и надежности. Паевый фонд зарабатывает деньги, покупая и продавая различные ценные бумаги. Для инвестирования средств в ПИФы не требуется обладать профессиональными навыками: достаточно придти в любой агентский пункт Волго-Вятского банка и выбрать управляющую компанию и фонд, инвестиционная декларация которого наиболее подходит инвестору. Список агентских пунктов доступен на сайте Волго-Вятского банка.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.