Казаков должен уделить особое внимание проблемам малого предпринимательства - Кондрашов

22.01.2007
Просмотров: 972

"Строительство и промышленность в Нижнем Новгороде развиваются, а малое предпринимательство остается одной из больных тем", - сказал Олег Кондрашов.

Нижний Новгород. 19 января. НТА-Приволжье – Новый министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Василий Казаков должен, в первую очередь, уделять внимание проблемам малого предпринимательства.

Такое мнение агентству "НТА-Приволжье" высказал депутат Думы Нижнего Новгорода, председатель совета директоров ГК "ПИР", вице-президент "ОПОРА России"  Олег Кондрашов.

По его словам, в Нижнем Новгороде много "нерешенных и сложных" проблем в сфере малого предпринимательства. "Строительство и промышленность в Нижнем Новгороде развиваются, а малое предпринимательство остается одной из больных тем", - сказал он.

О. Кондрашов отметил, что В. Казаков рекомендован на пост министра Торгово-промышленной палатой Нижегородской области (ТПП), которая способна будет оказать ему поддержку, в частности в сфере развития туризма, и, вместе с тем, ТПП будет нести ответственность за результаты его работы.

Как сообщалось ранее, В. Казаков 16 января назначен министром поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области.

Занимавший ранее пост министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза 13 декабря 2006 года был освобожден от занимаемой должности за систематическое невыполнение федеральных программ.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.