Предприятия Приволжского Федерального Округа получили новые возможности для автоматизации

23.01.2007
Просмотров: 1629

В Нижнем Новгороде прошла премьера региональной программы «Аксофт» и Oracle

В Нижнем Новгороде прошла премьера региональной программы «Аксофт» и Oracle.

Компания «Аксофт» и корпорация Oracle объявляют о развертывании региональной программы продвижения программного обеспечения Oracle на территории Приволжского Федерального Округа. Обладая статусом Oracle Value-Added Distributor, «Аксофт» планирует сформировать обширную региональную партнерскую сеть, помогая ИТ-компаниям Волго-Вятского экономического района развивать компетенции и накапливать экспертизу в работе с передовыми технологиями Oracle для автоматизации малых и средних предприятий.

«Наш основной приоритет на ближайшую перспективу – это, прежде всего, развитие партнерской сети. Продвижение продуктов Oracle в Волго-Вятском регионе и в целом за пределами Центрального региона – задача, как нельзя лучше соответствующая специфике нашей компании. «Аксофт» широко представлен в регионах России, например, в Приволжском Федеральном Округе мы имеем свыше 300 реселлеров и работе именно с местными компаниями традиционно уделяем наибольшее внимание.

Но количество партнеров для нас – не самоцель. Повышение уровня их компетенции в части работы с продуктами Oracle – равнозначная по приоритету задача, ведь добавление в портфель своих предложений таких передовых решений, как продукты семейств Oracle Database и Oracle Fusion Middleware, позволит нашим реселлерам получить дополнительные конкурентные преимущества», – говорит Виталий Ананьев, Генеральный директор компании «Аксофт».

Представленная программа нацелена на оказание всесторонней помощи партнерам – дилерам «Аксофт», которые впервые смогут использовать ресурсные возможности дистрибутора для повышения своих компетенций в работе с продуктами Oracle. Имея представительство в Нижнем Новгороде, успешно функционирующее в течение вот уже 3 лет, компания «Аксофт» при поддержке корпорации Oracle предлагает своим партнерам оптимальные условия закупки, а также квалифицированную пресейловую и маркетинговую поддержку непосредственно в Волго-Вятском регионе. В результате около 200 партнеров-реселлеров «Аксофт» смогут расширить свое предложение для конечных заказчиков за счет передовых продуктов семейств Oracle Database и Oracle Fusion Middleware и продуктовой линии Standard Edition One, непосредственно сфокусированной на потребности малых и средних предприятий.

Промышленное и транспортное значение Волго-Вятского экономического района общеизвестно. И для такого региона реализация программы «Аксофт» и Oracle обеспечит более широкое использование передовых и наиболее востребованных технологий и позволит быстрорастущим компаниям достичь высокой эффективности и улучшения финансово-экономических показателей.

«Мы видим рост экономики в Приволжском Федеральном Округе, повышение интереса к наиболее передовым технологиям и рады расширить наше присутствие и предложение здесь. Мы рассчитываем, что наш новый партнер-дистрибьютор обеспечит наши продукты необходимой инфраструктурой по доставке их предприятиям Поволжья за счет широкой партнерской сети. Мы ожидаем роста партнерской сети Oracle в регионах России на 70–75% за год за счет региональной программы с компанией «Аксофт», что существенно расширит, тем самым, возможность эффективного внедрения и использования наших технологий у конечного Заказчика», – отметил Павел Захаров, Директор по работе с партнерами Oracle СНГ.

Компания «Аксофт» Нижний Новгород

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.