Программы реконструкции будут разработаны для десяти городов Нижегородской области

23.01.2007
Просмотров: 1564

«Все сложности нами уже обкатаны, мы знаем, по какому принципу должна строиться такая программа, поэтому, думаю, сложностей не будет», — подчеркнул заместитель губернатора.

В 2007 году будут разработаны детальные комплексные программы реконструкции для крупнейших десяти городов Нижегородской области наподобие той, что стартовала в Нижнем Новгороде. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции, посвященной презентации программы реконструкции Нижнего Новгорода, заместитель губернатора Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов. 

По его словам, начиная с 2008 года, программы реконструкции появятся во всех районах Нижегородской области. «Все сложности нами уже обкатаны, мы знаем, по какому принципу должна строиться такая программа, поэтому, думаю, сложностей не будет», — подчеркнул заместитель губернатора. 

В свою очередь заместитель губернатора по строительству, энергетике, ЖКХ и информационным технологиям Валерий Лимаренко, отвечая на вопрос корреспондента «Росбалта» о том, на какой уровень выведет Нижний Новгород программа реконструкции и с какими городами поставит его в один ряд, ответил следующее: «Сегодня подобные программы разработаны только для Москвы и Санкт-Петербурга, да,и то исключительно в области электроснабжения. Она уникальная с одной стороны. Но с другой, мы ничего нового не придумали. Во времена СССР планы также строились на несколько лет вперед, на пятилетки. Хотел бы отметить, что наш проект очень устойчив и гибок с точки зрения источников финансирования». 


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.