Раздельные купе у мужчин пользуются большей популярностью, чем у женщин: Горьковская ЖД

23.01.2007
Просмотров: 1100

Приобрести проездные документы с новой услугой можно во всех билетных кассах. Стоимость билета такая же, как и в других вагонах равного класса.

С момента введения на Горьковской железной дороге (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") раздельных купе данной услугой воспользовалось 470 пассажиров. из них 127 женщин и 343 мужчин. Сообщает пресс-служба ГЖД.

По данным пресс-службы, новая услуга пользуется у мужчин большей популярностью, чем у женщин - из общего числа воспользовавшихся ей пассажиров 127 женщин и 343 мужчины. Приобрести проездные документы с новой услугой можно во всех билетных кассах. Оформление билета производится по желанию пассажира в мужское или женское купе не требует каких либо дополнительных материальных и временных затрат со стороны пассажира. Стоимость билета такая же, как и в других вагонах равного класса.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, услуга раздельное купе введена на ГЖД с 15 января 2007 года в рамках эксперимента. Среди поездов, участвующих в эксперименте, три поезда формирования Горьковской железной дороги-филиала ОАО "РЖД": поезд № 2/1 "Татарстан" Москва - Казань (один вагон СВ), поезд № 59/60 "Волга"Нижний Новгород - Санкт-Петербург (один купейный вагон), поезд № 21/22 "Нижегородец" (один вагон СВ).


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.