Земля в Сарове есть, нужны инвесторы

25.01.2007
Просмотров: 1697

Комиссия по инвестиционной деятельности и земельным отношениям городской администрации начала свое заседание 24 января с обсуждения вопроса о соглашении с ОАО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» на строительство в Сарове автозаправки.

Комиссия по инвестиционной деятельности и земельным отношениям городской администрации начала свое заседание 24 января с обсуждения вопроса о соглашении с ОАО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» на строительство в Сарове  автозаправки.

– Ожидается, что до 29 января «ЛУКОЙЛ» подпишет договор аренды выделяемого земельного участка и инвестиционное соглашение, – пояснил Валерий Зоря, заместитель главы администрации. –  Наша задача – получить заправочный комплекс, соответствующий международным стандартам. Это важно и с точки зрения экологической безопасности, и с позиции удобства для автолюбителей.  Городу не нужна очередная «живопырка», это должна быть хорошая заправка, приспособленная и для крупногабаритного транспорта. Это понимает и инвестор, заинтересованный в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с нашим городом.

К слову, при обсуждении проекта представители «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» выразили готовность не только провести благоустройство прилегающей территории, но и взять на себя строительство участка дороги.

Также среди инвестиционных проектов, реализация которых возможна в 2007 году, –  строительство культурно-развлекательных комплексов в старой и новой части города.

по сообщениям пресс-службы администрации г. Сарова

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.