На строке наведут порядок

30.01.2007
Просмотров: 1055

Булавинов заявляет, что деятельность стройплощадок Н.Новгорода, которые находятся в ненадлежащем состоянии, должна быть приостановлена.

Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов поручил начальнику Муниципального учреждения (МУ) "Административно-техническая инспекция" по благоустройству Нижнего Новгорода (АТИ) Александру Дикову и директору городского департамента архитектуры и градостроительства Сергею Медведеву осуществлять контроль за строительными площадками города.

Об этом мэр заявил на оперативном совещании в понедельник.

Он отметил, что если на строительных площадках города не будет наводиться порядок, то их деятельность должна быть приостановлена.

В.Булавинов также поручил А. Дикову "более активно" бороться с незаконной рекламой.

По его словам, все вопросы по размещению рекламы должны пройти согласование с главным художником города, а нарушителей нужно привлекать к ответственности.

Кроме того, глава  города поручил А. Дикову навести порядок внутри структуры АТИ. Отчеты, которые предоставляют руководителю муниципального учреждения, являются недостоверными, добавил В.Булавинов.

Как сообщалось ранее со ссылкой на министра строительства Нижегородской области Валерия Англичанинова, правительство региона намерено применять к строительным организациям, нарушающим установленные правила эксплуатации стройплощадок, санкции вплоть до остановок строительства.

По словам В.Англичанинова, сначала к нарушителям будут применяться штрафные санкции. Если меры административного воздействия не окажут на подрядчиков должного воздействия, то возможны остановки строительства.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.