По итогам 2006 года объем выданных автокредитов в Волго-Вятском банке Сбербанка России возрос в 12 раз по сравнению с предыдущим годом

31.01.2007
Просмотров: 1059

В 2006 году Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал автокредитов на общую сумму почти 800 млн рублей — это в 12 раз превышает показатель 2005 года.

В 2006 году Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал автокредитов на общую сумму почти 800 млн рублей — это в 12 раз превышает показатель 2005 года. В течение года банк заключил соглашения о сотрудничестве практически со всеми региональными автодилерами.

Достижению таких значительных результатов способствовало существенное улучшение условий предоставления автокредита с 1 сентября прошлого года, когда банк приступил к выдаче таких кредитов без первоначального взноса по процентной ставке от 11,5% годовых в рублях сроком до 5 лет. Помимо низких процентных ставок, банк предложил клиентам максимально удобные условия получения кредита. Сумма кредита может покрывать стоимость не только автомобиля, но и дополнительного оборудования. В качестве обеспечения по кредиту выступает только залог приобретаемого автомобиля, а поручительства физических лиц не требуется. Еще одним достоинством программы автокредитования Сбербанка России является отсутствие комиссии за досрочное погашение и моратория по сроку кредита, а также невысокий размер единовременной комиссии за обслуживание ссудного счета.

Существенным преимуществом автокредита Сбербанка России является то, что решение банка о предоставлении кредита действительно в течение трех месяцев. Это дает возможность выбрать автомобиль и дилера уже после рассмотрения кредитной заявки. Такая система особенно удобна для заемщиков, находящихся в очереди на приобретение автомобиля, а также для тех, кто еще не выбрал марку автомобиля и автосалон, в котором его приобрести. По словам директора управления кредитования частных клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России Константина Захарова, на таких условиях был предоставлен каждый второй кредит на приобретение автомобиля. 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.