СК "Русский мир" получила постоянную лицензию на страхование УК и спецдепозитария

01.02.2007
Просмотров: 913

ОАО Страховая компания "Русский мир" получила постоянную лицензию на страхование.

ОАО Страховая компания "Русский мир" получила постоянную лицензию на страхование.

ответственности специализированных депозитариев и управляющих компаний, осуществляемое в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2002 г. № 111 (ФЗ) "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в РФ".

До 1 января 2007 года действовала временная лицензия на этот вид страхования, выданная СК "Русский мир" Федеральной службой страхового надзора. Кроме того, в рамках страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору СК "Русский мир" предоставляет услуги по страхованию ответственности адвокатов. С 1 января 2007 года вступили в силу статьи ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ", обязывающие адвокатов страховать риск своей профессиональной имущественной ответственности. СК "Русский мир" в соответствии с действующей лицензией ФССН С №1582 78 и на основании действующих правил страхования вправе осуществлять данный вид страхования.

Справка

Страховая компания "Русский мир" создана в 1993 году. Компания вправе осуществлять 68 видов страхования.

Уставный капитал - 500 млн рублей. 218 филиалов и представительств СК "Русский мир" работают в 83 субъектах Российской Федерации. ОАО страховая компания "Русский мир" входит в группу страховых компаний "Русский мир", которая также включает в себя ООО Страховая медицинская компания "Русский мир", ООО Общество страхования жизни "Русский мир", ОАО страховая компания "Круиз-С".

СК Русский мир

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.