Назначен новый руководитель нижегородской антимонопольной службы

01.02.2007
Просмотров: 1463

Бывший заместитель губернатора Нижегородской области Михаил Теодорович назначен исполняющим обязанности руководителя Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы.

Бывший заместитель губернатора Нижегородской области Михаил Теодорович назначен исполняющим обязанности руководителя Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы. Об этом «Росбалту» сообщили в НУ ФАС.
 
Теодорович был представлен сотрудникам НУ ФАС на совещании 1 февраля. Прежний руководитель управления Геннадий Гудков в ближайшее время займет должность главного госинспектора по контролю за работой территориальных управлений ФАС по ПФО.
 
Высокий профессионализм Гудкова по достоинству оценили в ФАС России, однако в соответствии с федеральным законом «О государственной гражданской службе» 65-летний Гудков не может продолжать работать в НУ ФАС. Ему предложена создаваемая в настоящее время в центральном аппарате ФАС России должность главного госинспектора по контролю над работой территориальных управлений ФАС по ПФО.
 
Преемник Гудкова Михаил Леонидович Теодорович с 1995 по 2001 годы возглавлял в департаменте экономики и прогнозирования Нижегородской области, являясь при этом заместителем губернатора области. Теодорович несколько лет занимался научной работой в сфере экономики, является членом Академии менеджмента и рынка.


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.