Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл тысячный филиал на городской территории

02.02.2007
Просмотров: 1028

«Широкая филиальная сеть является одним из важнейших элементов политики повышения качества обслуживания наших клиентов, поскольку дает нам возможность сделать свои услуги максимально доступными для населения, — отмечает Председатель Волго-Вятского банка Д

Юбилейным подразделением стал универсальный дополнительный офис в городе Арзамас Нижегородской области.

Только за последние три года на территории деятельности банка было открыто 100 новых современных филиалов. Это стало возможным благодаря многочисленным мероприятиям по развитию филиальной сети, в которых активно задействованы все службы банка, в первую очередь планово-экономическое управление и управление развитие материально-технической базы. Помимо традиционных дополнительных офисов и операционных касс с 2005 года Волго-Вятский банк развивает еще два формата своей филиальной сети ­— это Центры жилищного кредитования и Центры развития малого бизнеса, которые специализируются на работе с отдельными категориями клиентов. На данный момент к услугам клиентов — 22 Центра жилищного кредитования и 19 Центров развития малого бизнеса.

«Широкая филиальная сеть является одним из важнейших элементов политики повышения качества обслуживания наших клиентов, поскольку дает нам возможность сделать свои услуги максимально доступными для населения, — отмечает Председатель Волго-Вятского банка Дмитрий Давыдов, — При этом мы не намерены останавливаться на достигнутом: только в январе этого года банк открыл пять новых дополнительных офисов».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.