Договор пока не реализован

02.02.2007
Просмотров: 2460

ЗМЗ до сих пор не постовил в Китай три тысячи своих двигателей из-за внутренней реструктуризации в фирме- посреднике "Навеко".

"Вы в своей газете только что писали, как развиваются внешнеэкономические отношения Нижегородской области. Это очень интересно, однако хотелось бы кое-что уточнить. В прошлом году я читал о том, что Заволжский моторный завод заключил договор о поставке двигателей в Китай. А вот реализован ли договор, информации об этом я почему-то не встретил", обращается нижегородский пенсионер Август Абакумов.

Отвечает директор департамента по общественным связям управляющей компании "Северстальавто" Зоя Каика: - Действительно, в 2006 году Заволжский моторный завод должен был поставить в Китай три тысячи своих двигателей. Заказчик - компания "Ивеко-дэйли", которая производит легкие коммерческие автомобили типа нижегородской "ГАЗели". Но поставки так и не начались из-за внутренней реструктуризации, которая идет в фирме- посреднике "Навеко". Как говорят руководители фирмы, поставки будут осуществлены в этом году.


Источник: Нижегородские новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.