Заниматься льготниками для аптечной сети – это направление убыточное и неблагодарное

02.02.2007
Просмотров: 1184

Две сети: одна занимается только льготниками – это компания "Биотек", а вторая занимается обычным обеспечением медикаментов в розничной продаже – это "НАС".

Две сети: одна занимается только льготниками – это компания "Биотек", а вторая занимается обычным обеспечением медикаментов в розничной продаже – это "НАС".

"Биотек" снабжает по льготным лекарственным программам жителей города. Аптечные киоски компании "Биотек" будут установлены во всех поликлиниках города, чтобы люди с рецептом сразу в этом здании могли получить льготное лекарство.

«"НАС" занимается не только льготниками по договору с "Биотеком", но и розницей, - отметил на Вадим Булавинов, -  поэтому, когда будут смонтированы или переданы наши киоски, которые осуществляли льготное обеспечение компанией "Биотек", а такие переговоры мы провели и вышли на соглашение, "НАС" будет заниматься в аптеках розницей».

Единственное, что останется аптечной сетью "НАС" - это достаточно узкий перечень медицинских препаратов, которые содержат наркотические или психотропные вещества, т.к. требуются жесткие меры контроля, лицензирование, соответствующее оборудование для того, чтобы наркозависимые люди не ворвались и каким-то путем не могли получить доступ к таким препаратам. «Поэтому в этой части, - заявил Вадим Булавинов, - мы будем заниматься сами, так как здесь нужны гарантии и должен соблюдаться особый режим. А общие лекарства будут проходить через "Биотек"».

по сообщению пресслужбы Администрации Нижнего Новгорода

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.