Размещением мелкой розницы, всех этих киосков будет заниматься город

02.02.2007
Просмотров: 983

На встрече с губернатора Нижегородской области и мэра Нижнего Новгорода, вместе с главами районов проходило обсуждение вопроса о земельных участках в городской черте.

На встрече с губернатора Нижегородской области  и мэра Нижнего Новгорода, вместе с главами районов проходило обсуждение вопроса о земельных участках в городской черте.

Правительство области сформулирует правила, по которым осуществляется работа мелкой розницы, они касаются СЭС, перечня номенклатуры продаваемых товаров. Места дислокации, где и кто будет осуществлять торговлю – будет определять администрация.

Как заявил Вадим Булавинов: «В качестве справки могу сказать, что делать эту работу на уровне правительства физически невозможно, потому что даже у нас этой работой, как правило, занимались районные администрации. Это слишком специфический и большой объем работы, который нельзя сделать централизовано. Поэтому здесь в ближайшие дни я думаю, поручение губернатора будет выполнено, будут соответствующие разъяснения, и все встанет на свои места».

по сообщению пресслужбы Администрации Нижнего Новгорода

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.